Интернет-магазин
фильтров для воды
с доставкой по всей России

Доставка по России

Мы доставим ваш заказ курьером по городу или службой экспресс-доставки по всей России.

Оплата онлайн

Оплатите заказ онлайн банковской картой, или при получении наличными.

Лучшие предложения на 17 февраля 2019!
Сегодня скидка 10% на картриджи Новая Вода по кодовому слову «акция дня»!

Новая вода Expert M420 - это новейшее современное фильтрующее устройство для осуществления всесторонней очистки воды, размещение которого предполагается под мойкой. Оснащен 4-мя фильтрующими элементами, которые обеспечивают 5 степеней непревзойденного очищения. Помимо стандартной комплексной очистки модель также умягчает воду и производит ее ультрафильтрацию. Тип крана для вывода уже очищенной воды - шаровой Премиум. Очищает водопроводную воду вне зависимости от ее первоначального качества и характеристик от следующих наиболее часто встречающихся загрязнений: песка, ржавчины и прочих примесей механического типа, бактерий и вредоносных микроорганизмов, в число которых входит кишечная палочка, остатков сельскохозяйственных удобрений, хлора и тяжелых металлов. Вода, прошедшая фильтрацию, отличается особым приятным вкусом и абсолютно не имеет запаха. Использование фильтра помогает решить вопрос образования накипи на бытовых приборах и посуде.Модель рекомендована для использования в густонаселенных городах и промышленных зонах. Гарантия 3 года!

6 700

Новая вода Expert Osmos Stream MOD600 - прямоточная сплит-система обратного осмоса с минерализацией. Это модель, которая несмотря на долгое существование на рынке и постоянное появление аналогов остается одной из самых популярных и востребованных. Сочетает в себе впечатляющую комплектацию, высокую функциональность и современный привлекательный внешний вид. Обеспечивает минерализацию, умягчение и идеальное очищение воды от загрязнений, примесей, а также вредоносных вирусов и бактерий. Эффективна в вопросах ее экономии. Раз и навсегда избавляет от проблемы накипи.Система, оснащенная помпой, не требует наличия бака и отличается особой компактностью, важной в условиях дефицита пространства. Помпа обеспечивает работоспособность системы в том числе при низком уровне водопроводного давления. Замена картриджей отличается простотой и удобством, поэтому осуществляется легко и оперативно. Устройство оснащено мембраной японского производства последнего поколения. Максимально возможный суточный объем очищенной воды - 1800 литров.Новая вода Expert Osmos Stream MOD600 - надежное, проверенное временем решение для комплексного очищения водопроводной воды, а также для устранения ее неприятного запаха и заметного улучшения вкуса. Гарантия 3 года!

24 900

Новая вода Expert Osmos MO530 - система обратного осмоса с минерализацией в исполнении премиум-класса. Компактная и современная, она превосходно справляется с комплексной очисткой, минерализацией, умягчением и обезжелезиванием питьевой воды любого изначального качества. Оснащена мембраной новейшего поколения с повышенной производительностью, изготовленной в Японии. Отличается ускоренным наполнением бака и бесперебойной работой вне зависимости от уровня водопроводного давления. Абсолютно бесшумна, что обеспечивает дополнительный комфорт ее использования. Экономична благодаря малому объему слива воды в канализацию. Картриджи оперативного съема и замены отвечают за простоту и удобство использования.Система выполнена в духе актуального минимализма, цвет крышки - черный матовый асфальт, по праву считающийся одним из самых стильных и востребованных. Она будет гармонична и уместна в интерьере любой стилистики. Гарантия 3 года!

11 500

Новая вода Expert M400 - современный фильтр многоступенчатого типа, относящийся к последнему поколению очистительных устройств. Предназначен для размещения под мойкой. 4 степени очистки обеспечиваются 4-мя элементами фильтрации. Помимо всесторонней комплексной очистки также осуществляет ультрафильтрацию воды с полным сохранением ее микроэлементов, входящих в ее состав. Избавляет воду от песка, тяжелых металлов, ила, нефтепродуктов. Половолоконная мембрана отвечает за бактериальную очистку, в частности уничтожает кишечную палочку. Вода становится вкусной, без характерных посторонних запахов.Использование модели наиболее показано в районах, где процент солей жесткости в воде находится в пределах нормы или ниже нее. Комплектация включает в себя все составляющие для оперативной установки и начала работы, в том числе картриджи и шаровой керамический кран для подачи уже очищенной воды. Внешний вид фильтра лаконичен и современен, выполнен в духе минимализма - без лишних деталей и с соблюдением строгих благородных форм. Гарантия 3 года!

6 400
Добро пожаловать!
 
Здоровье человека зависит от того, какая установлена система очистки воды в частном доме.

Да, мы можем смело так заявлять. Ведь мы состоим из воды, и качество воды должно быть хорошим! А вода из скважины или колодца не всегда чистая. И для её очистки требуется комплекс фильтров и систем, в зависимости от анализа воды и требуемой производительности. Чаще всего люди в загородных домах сталкиваются с высоким содержанием железа, жёсткостью и неприятным запахом.

Для того, чтобы правильно подобрать водоочистное оборудование, нужно сделать анализ воды, ведь Москва и область славится тем, что в разных районах вода разная. Только видя цифры, можно правильно и без переплат подобрать вариант системы водоочистки для загородного дома под Вашу воду. Результаты анализа воды укажут на превышения того или иного показателя и исходя из этого индивидуально подбирается система очистки.

Системы очистки воды для загородного дома. Компания «АП9» с 2013 года разрабатывает системы очистки воды для загородных домов и дач. Главной миссией компании является создание недорогих, но качественных безреагентных систем очистки воды. Мы с гордостью можем предложить недорогие системы очистки воды из скважины в загородном доме до питьевой. Осуществляем монтаж оборудования в Москве и Московской области.
Мы используем куки и локальное хранилище. Чтобы продолжить пользоваться сайтом, вы должны принять этот факт.