Интернет-магазин
фильтров для воды
с доставкой по всей России

Доставка по России

Мы доставим ваш заказ курьером по городу или службой экспресс-доставки по всей России.

Оплата онлайн

Оплатите заказ онлайн банковской картой, или при получении наличными.

Лучшие предложения на 20 августа 2019!
Сегодня скидка 10% на картриджи Новая Вода по кодовому слову «акция дня»!

2,5" верхнее подключение

3 200     3 800

Умягчитель и обезжелезиватель в одном корпусе.Эффективно очищает жесткую воду с повышенным содержанием железа.Производительность: до 2,3 м3/часКоличество воды на одну регенерацию: 61-95 лВремя регенерации: 18-33 мин. Монтаж системы от 5000 рублей Подробнее

61 900

2,5" верхнее подключение

4 600     5 600

Производительность: до 3,6 м3/часКоличество воды на одну регенерацию: 102 – 125 лВремя регенерации: 38 - 48 мин.Только 1 штука по акции! Распродажа! Монтаж системы от 5000 рублей Подробнее

74 380
Добро пожаловать!
 
Здоровье человека зависит от того, какая установлена система очистки воды в частном доме.

Да, мы можем смело так заявлять. Ведь мы состоим из воды, и качество воды должно быть хорошим! А вода из скважины или колодца не всегда чистая. И для её очистки требуется комплекс фильтров и систем, в зависимости от анализа воды и требуемой производительности. Чаще всего люди в загородных домах сталкиваются с высоким содержанием железа, жёсткостью и неприятным запахом.

Для того, чтобы правильно подобрать водоочистное оборудование, нужно сделать анализ воды, ведь Москва и область славится тем, что в разных районах вода разная. Только видя цифры, можно правильно и без переплат подобрать вариант системы водоочистки для загородного дома под Вашу воду. Результаты анализа воды укажут на превышения того или иного показателя и исходя из этого индивидуально подбирается система очистки.

Системы очистки воды для загородного дома. Компания «АП9» с 2013 года разрабатывает системы очистки воды для загородных домов и дач. Главной миссией компании является создание недорогих, но качественных безреагентных систем очистки воды. Мы с гордостью можем предложить недорогие системы очистки воды из скважины в загородном доме до питьевой. Осуществляем монтаж оборудования в Москве и Московской области.
Мы используем куки и локальное хранилище. Чтобы продолжить пользоваться сайтом, вы должны принять этот факт.