1 499     1 700

Дуся Сан для теплицы: полный климат-контроль

Решили обустроить на своём участке парник? Это решение позволит защитить урожай от климатических «сюрпризов». В дополнение советуем заказать автомат для проветривания теплицы дуся сан. Прибор представляет собой опенер, который будет открывать окно парника для достижения максимально благоприятной температуры, или же наоборот – закрывать его. Цена проветривателя окупит себя во стократ, когда придёт время сбора урожая.

Как работает усиленный экземпляр?

Поскольку большинство растений чувствительно к температурным перепадам, такой автоматический прибор будет как нельзя кстати. Принцип работы прост – с первыми солнечными лучами и при достаточном прогревании воздуха окошко приоткрывается, а закрывается при заходе солнца или резком снижении показателей термометра.

В термоцилиндре содержится так называемое «толстое масло», разработанное специалистами для системы дуся сан для теплицы. Оно не растекается, как машинное, которое используют для приборов-аналогов. Именно эта жидкость и «двигает» поршень, обеспечивающий нужное положение форточки. Происходит это при нагревании или остывании жидкости.

Крепится усиленный автомат для проветривания теплицы дуся сан на крыше парника – установить его сможет любой дачник. Единственное условие: форточка не должна весить больше 7 кг. Также необходимо, чтобы окошко открывалось не менее чем на 45 см. При таких условиях приспособление будет работать идеально.

Почему стоит купить такой опенер?

Прибор функционирует без аккумулятора или подключения к электричеству, что позволяет сэкономить на энергии. К слову, цена самого устройства тоже не ударит по бюджету. Всё ещё не уверены в необходимости свежего воздуха в теплице? Предлагаем купить автомат для проветривания дуся сан. Его использование позволит вам наслаждаться отдыхом на даче, забыв о работе.

Принцип действия автомата для проветривания теплицы

Автоматически открывает/закрывает окно в вашей теплице, при достижении в ней идеальных для роста растений температур (16-25*С).

Полностью автоматическая, работает без батареек и электричества. Принцип работы основан на нагревании от солнца жидкости в термоцилиндре. Жидкость выталкивает поршень. Поршень отрывает форточку вашей теплицы. С заходом солнца, снижении температуры в теплице, форточка закрывается. Разработано для установки в форточке крыши для любой теплицы. Установка проста и может быть выполнена самостоятельно. Проветривание парника - для вас больше не проблема!

  • Температура открывания/закрывания форточки - 16-25*С
  • Максимальный вес форточки - 7 кг
  • Макс диапазон открытия форточки - 45 см.
Мы используем куки и локальное хранилище. Чтобы продолжить пользоваться сайтом, вы должны принять этот факт.