1 300

Технические характеристики Open Planet Мини Термопривода 2

Длина термопривода может изменяться в пределах от 440 до 330 мм, длина хода штока – до 100 мм. Номинальное усилие, на которое рассчитан прибор, равняется 10 кгс, что более чем достаточно для того, чтобы открыть любой оконный проем. Термопривод 2 рассчитан на эксплуатацию при температурных перепадах в окружающей среде от +60 до -40 гр. С и способен поддерживать в теплице температуру в пределах +20 - 24 оC.

Установка и эксплуатация автоматического проветривателя для теплиц Open Planet Мини

С целью безаварийной эксплуатации термопривода необходимо соблюдать определенные правила его установки:

  • необходимо убедиться, что max усилие, необходимое для открывания форточки, не превышает 5 кгс;
  • в верхней части проема, предназначенного для открывания, найти место для закрепления кронштейна для того, чтобы обеспечить движение штока прибора на расстояние до 100 мм;
  • кронштейны крепятся с помощью саморезов;
  • Термопривод следует располагать со стороны, противоположной открываемому проему;
  • следует принять во внимание, что прибор не может учитывать и соответствующим образом реагировать на температуру окружающей среды.

Преимущества проветривателя Термопривод 2 Open Planet Мини:

1. НАДЕЖНОСТЬ. Термопривод имеет стальной гидроцилиндр, шток которого выдерживает давление (на излом) до 200 кг. Это обеспечивает высокую прочность изделия, устойчивость к порывам ветра или к случайной попытке закрыть дверь вручную.

2. ГАРАНТИЯ - 10 лет!!! Двойная манжета обеспечивает неограниченный ресурс работы. Аналогичные изделия других производителей (с аллюминиевым корпусом гидроцилиндра и одинарной манжетой) ломаются при давлении на шток в 50 кг (у нашего гидроцилиндра - 200 кг) и «протекают» за 2 - 3 года.

3. Отсутствие регулировок.

4. Универсальность и удобство установки. В комплекте есть всё необходимое для установки на поднимаемую форточку.

Гарантия на проветриватель Open Planet Мини

10 лет при условии соблюдения всех правила его установки и эксплуатации.

Принцип работы автоматического проветривателя для теплиц Термопривод-2 Open Planet Мини

Работа прибора основана на кристаллизации циклогексанола при плавлении (кристаллизации). При температуре выше плюс 23 С плавящаяся жидкость увеличивает объём цилиндра, выталкивая шток, открывает окно. При температуре ниже плюс 23 С кристаллизирующаяся жидкость уменьшает занимаемый объём цилиндра, позволяя штоку переместиться в рабочую камеру, закрывая окно (форточку теплицы).

Мы используем куки и локальное хранилище. Чтобы продолжить пользоваться сайтом, вы должны принять этот факт.