Система обратного осмоса Ecosoft ROBUST (300GPD) - высокопроизводительная   система очистки воды с тремя мембранами для очистки воды в кафе, ресторанах, квартирах, коттеджах, аптеках, лабораториях.

  • Производительность: 1 л/мин. (рекомендованная — 500 л/сутки, максимальная — 1440 л/сутки)
  • Диаметр подключения трубопроводов: 1/2″
Высокая производительность благодаря трем мембранам Filmtec
  • Оригинальный компактный металлический корпус
  • Встроенные индикаторы замены картриджей и работы системы
  • Защита насоса от включения при отсутствии воды
Система представляет собой оригинальное конструкторское решение, обладающее не только компактностью, но и значительно высшей производительностью по объему очищенной воды, в сравнении со стандартными системами бытового осмоса.

 Система оснащена датчиками давления, которые защищают систему от избыточного давление и от сухого хода (система прекращает работать при давлении ниже 0,4 бар,закрывается электромагнитный клапан и выключается насос )
Система ROBUST (300GPD) предназначена только для очистки холодной воды. 
На передней панели ROBUST (300GPD) расположены два датчика давления, один из которых показывает давление воды на входе после фильтров предварительной очистки, а второй - давление после насоса в мембранный блок. Кроме того, для удобства пользователей, особые указания  показывают рекомендуемые значения давления для манометра и рекомендации по устранению возможных проблем, если эти значения не соответствуют тем, которые требуются.
Замена фильтров предварительной очистки должна производиться через 8000 литров воды, или  каждые 3 месяца. Ресурс зависит от потребления и качества очищенной воды.  Для получения воды очищенной неизменного качества  рекомендуется замена обратноосмотических мембран после обработки 24000 литров воды, но не реже одного раза в год.

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:

Производительность по очищенной воде, л/ч -55–60, Потребление воды, л/ч -110–130,  Сброс в канализацию, л/ч -55–65,

Давление воды на входе системы, атм- 2,0–5,02 ,   Давление воды в мембранном блоке, атм -5,0–7,0,  Температура фильтруемой воды, -°С +4…+30,

Подключения- JG ¼ JG ?,   Габаритные размеры системы (В х Ш х Г), мм 420 x 220 x 425,  Вес системы, кг, не более- 6,

Электропитание системы -230 В, 50 Гц,   Потребляемая мощность, Вт, не более - 80,   Класс исполнения системы - IP 54 

Мы используем куки и локальное хранилище. Чтобы продолжить пользоваться сайтом, вы должны принять этот факт.