46 233

Метод очистки воды с помощью обратноосмотических мембран заключается в том, сквозь поры мембраны проходят только молекулы воды, а все механические частицы, другие молекулы и микроорганизмы смываются в дренаж. В результате поток воды разделяется на два: Фильтрат (отфильтрованная вода) и концентрат (вода с примесями, смываемая в дренаж).  В результате отфильтрованная вода по своему составу становится очень близка к дисцилированной.

   Мембраны сделаны из тонкоплёночного композита с диаметром отверстий 1 ангстрем (1А = 0,1 нм =10-10 метра) и задерживают растворённые и нерастворённые  примеси (соли тяжёлых металлов, мышьяк, бактерии, радионуклиды)

  В фильтрах с обратноосмотическими мембранами, перед мембраной устанавливаются предфильтры для защиты её от примесей(таких,  как песок, хлор), которые могут быть отфильтрованы методами механической очистки и сорбции. Таким образом, значительно  увеличивается срок службы обратноосмотической мембраны.

  Установка c обратноосмотическими мембранами Гейзер-Престиж - П Люкс имеет следующие ступени очистки:

1-я ступень:  Механическая очистка картридж пористостью 5 мкм – 1 шт.

2-я и 3-я ступень:  Угольные картриджи для очистки от хлора и хлоросодержащих соединений, пестицидов и гербицидов – 2 шт.

4 - я ступень:  Обратноосмотические мембраны, производительностью 300 галлонов( примерно 1300 литров в сутки) - 2 шт. 

5-я ступень: угольный постфильтр (прессованный кокосовый уголь) для улучшения органолептических (вкусовых) свойств воды - 1 шт.

Технические характеристики:

Входное давление для работы системы: не менее 1 атм.

Производительность (в зависимости от давления и температуры): до 2100 литров в сутки.

Температура очищаемой воды: +4 - + 40 ОС

Габариты: 430х270х860 мм

Установка имеет автономные насосы(2 шт.), автоматически поддерживающие уровень очищенной воды в накопительном баке, а так же позволяющие поддерживать производительность при низком давлении в системе подачи воды. 

Накопительная ёмкость и кран для питьевой воды в комплект поставки не входят.

Мы используем куки и локальное хранилище. Чтобы продолжить пользоваться сайтом, вы должны принять этот факт.