59 500

Описание и применение стерилизатора AquaPro UV-48GPM-HT

Ультрафиолетовый стерилизатор AquaPro UV-48GPM-HT - это современная установка для обеззараживания воды от опасных примесей, таких как вирусы, бактерии, бациллы и другие биологические загрязнения. Задача установок стерилизаторов - разрушать и расщеплять их ДНК структуру при помощи ультрафиолетового излучения, тем самым очищая воду от вирусного загрязнения. Такой способ очистки является наиболее эффективным, так как не меняет вкусовые качества воды (в отличие от метода очистки хлором). Система AquaPro UV-48GPM-HT обладает компактным дизайном, выполнена из нержавеющей стали, которая подходит для эксплуатации не только в домашнем использовании, но и на заводах пищевой промышленности. Стерилизатор универсален в монтаже и не требует особых усилий и навыков для подключения и настройки.



Преимущества модели AquaPro UV-48GPM-HT



Дополнительно оснащена таймером, благодаря которому можно контролировать срок эксплуатации и замены ультрафиолетовой лампы



Принцип действия стерилизатора AquaPro UV-48GPM-HT

Внутри установки находится обеззараживающая ультрафиолетовая лампа, заключенная в кварцевую трубку. Лампа излучает волны, разрушительно действующие на клетки ДНК и вирусы, препятствуя их размножению. Химический состав воды при этом не меняется и вода не приобретает неприятный вкус или оттенок. Благодаря отсутствию контакта лампы с водой, срок эксплуатации установки значительно дольше, чем у своих аналогов.

БрендAquaPro
Производительность11 куб. м/ч
Рабочая температура240°С
Мы используем куки и локальное хранилище. Чтобы продолжить пользоваться сайтом, вы должны принять этот факт.