Обратноосмотическая мембрана высокой производительности для прямоточных систем обратного осмоса (для OD200)

Высокоселективная высокопроизводительная мембрана обратного осмоса из полимерной композитной пленки производства компании Toray Industries Inc., Япония. Непревзойденное качество очистки: типичное остаточное солесодержание пермеата на выходе из мембраны в установившемся режиме ≤12 ppm (доверительная вероятность 67%), ≤20 ppm (95%) (данные при исходном солесодержании 300 ppm, входном давлении 0,6 МПа, температуре воды 18°С).

Осуществляет наиболее полную очистку воды от механических примесей, бактерий и вирусов, растворенных органических и неорганических соединений (пестицидов, нитратов, растворенного железа, тяжелых металлов и др.). Полностью удаляет соли жесткости и решает проблему накипи на посуде. Устраняет неприятные запахи, улучшает вкусовые качества воды.



Содержит высокоселективную высокопроизводительную обратноосмотическую мембрану из полимерной пленки производства Toray Industries Inc., Япония.

Используются только сертифицированные и допущенные к контакту с пищевыми продуктами фильтрующие и иные компоненты.


Внимание! Не разбирать! После использования не восстанавливать!
Внимание! Данная мембрана относится к классу влажных мембран. Для сохранения эксплуатационных характеристик на заявленном уровне внутри упаковки всегда должна находиться вода. Упаковку во время транспортировки и хранения не вскрывать, воду не сливать, мембрану не высушивать и не замораживать! Наличие воды внутри упаковки не является неисправностью.

Только для бытового применения внутри помещений, для доочистки питьевой холодной воды из систем централизованного водоснабжения. Не использовать для очистки микробиологически небезопасной воды или воды неизвестного качества без соответствующей предварительной дезинфекции.
БрендPrio® Новая Вода
Мы используем куки и локальное хранилище. Чтобы продолжить пользоваться сайтом, вы должны принять этот факт.