23 452,22
Эксплуатационные характеристики насоса Wilo STAR-RSD 30/4
При первичной установке устройства и его последующей эксплуатации с максимальной производительностью обязательно нужно учитывать следующие параметры:

Предельное рабочее давление — 10 bar
Температурные показатели перекачиваемой жидкости — от -10°C до +110°C
Защита — класс IP44
Монтажная длина — 180 мм
Максимальный ток на входе — 71 W
Номинальный ток — 0,31 А
Кабельный ввод — 1xPG11
Подсоединение к трубопроводу на стороне всасывания — G 2
Присоединение к трубопроводу с напорной стороны — G 2


Описание и применение модели Wilo STAR-RSD 30/4
Данный агрегат относится к электронасосу циркуляционного типа нового поколения и оснащен высокопроизводительным и устойчивым к токам блокировки электродвигателем. Одной из главных особенностей этой модели является его сдвоенное конструкторское решение. Благодаря этому параметру значительно повышается надежность и эффективность устройства. В случае неисправности и выхода из строя главного насоса, в наличии всегда есть готовый к работе резервный агрегат. Задействовать устройство можно как в автономном режиме (работа одного насоса), так и в параллельной работе сразу двух электронасосов.

Управление устройством осуществляется в ручном режиме, с помощью которого также можно производить настройку частоты вращения вала. Клеммная коробка оснащена пружинными клеммами и вращается по кругу с шагом в 90°. Благодаря этой особенности производить подключение к электросети можно за считанные минуты, а возможность подсоединять кабель с обеих сторон делает данный процесс еще комфортнее. Подключается устройство к трубопроводу в любом положении с горизонтальным расположением вала и способно перекачивать чистую воду температурой от -10°C до +110°C. Применяется в:

системах водяного радиаторного и напольного отопления;
циркуляционных установках;
системах холодного водообеспечения;
механизмах кондиционирования.

Конструкция модели STAR-RSD 30/4
Агрегат имеет сдвоенную конструкцию и оснащен устойчивым к токам блокировки электродвигателем с ротором мокрого типа в общем корпусе. Рабочее колесо изготовлено из высококачественного полипропилена марки PP-GF40. Вал выполнен из нержавеющей стали и оснащен графитовыми подшипниками с металлической пропиткой для более качественного скольжения. Корпус изготовлен из серого чугуна. Монтаж к трубам осуществляется через подводящие резьбовые патрубки. На корпусе предусмотрен встроенный перекидной клапан.
БрендWilo
Материал корпусасерый чугун 5.1300, EN-GJL-200
Мы используем куки и локальное хранилище. Чтобы продолжить пользоваться сайтом, вы должны принять этот факт.