105 429,37
Эксплуатационные характеристики насоса Wilo YONOS MAXO-D 32/0,5-7
Кроме вышеперечисленных характеристик данная модель обладает еще рядом особенностей, которые необходимо учитывать при монтаже и эксплуатации:

Предельное рабочее давление — 10 bar
Температурные показатели перекачиваемой жидкости — от -20°C до +110°C
Температурные показатели окружающей среды — от -20°C до +40°C
Минимальная высота подачи при 50°C — 3 м
Минимальная высота подачи при 95°C — 10 м
Минимальная высота подачи при 110°C — 16 м
Индекс энергоэффективности — 0,23
Изоляция — класс F
Защита — класс IPX4D
Монтажная длина — 220 мм
Максимальный ток на входе — 120 W
Присоединение к трубопроводу — DN 32
Кабельный ввод — 2 x M20 x 1,5
Вес — 10 кг


Описание и применение Wilo YONOS MAXO-D 32/0,5-7
Агрегаты Wilo из серии YONOS MAXO-D являются высокоэффективными циркуляционными насосами с электронным механизмом регулирования частоты вращения вала. Устройство способно перекачивать чистую воду и водно-гликолевые смеси температурой до +110° C. Благодаря мокрому ротору низкий уровень шума во время эксплуатации не приносит абсолютно никакого дискомфорта окружающим. Интуитивно понятное и простое управление осуществляется в ручном и автоматическом режимах, а для увеличения комфорта агрегат оснащен световой индикацией. В целях безопасности и продления срока эксплуатации устройство оборудовано встроенной электронной защитой и плавным запуском двигателя. Работает эта модель при постоянном и переменном перепадах давления.

Отличительная особенность устройства заключается в продуманной до мелочей конструкции. Компактный размер позволяет выполнять монтажные работы устройства в стесненном пространстве за считанные минуты. Благодаря сдвоенному исполнению электронасоса его можно использовать в автономном и параллельном режимах работы. Если планируется приобретать данную модель чтобы перестраховаться и задействовать резервный насос в случае выхода из строя главного, то рекомендуется применять режим автономной работы. Переключение между насосами происходит автоматически без потери эффективности и КПД. Для увеличения производительности или для запуска резервного насоса при пиковой нагрузке на главный агрегат применяется режим совместной работы. Благодаря своим особенностям электронасос используется в:

системах водяного напольного и радиаторного отопления;
системах охлаждения;
гелиоустановках;
установках кондиционирования и вентиляции;
циркуляционных механизмах на производстве.

Конструкция электронасоса YONOS MAXO-D 32/0,5-7
Устройство оборудовано электронно-коммутируемым электродвигателем с автоматической электронной настройкой частоты вращения вала. Изготовлен синхронный мотор по современной технологии ECM с ротором мокрого типа. Подключение к электросети осуществляется одним движением с помощью штекера Wilo-Stecker. Корпус агрегата выполнен из прочного серого чугуна и имеет катафорезное покрытие для предотвращения образования коррозии. Металлографитовые подшипники призваны повысить качество вращения вала из нержавеющей стали и снизить износ внутренних деталей. Рабочее колесо устройства изготовлено из прочного полипропилена.
БрендWilo
Материал корпусасерый чугун 5.1301, EN-GJL-250
Мы используем куки и локальное хранилище. Чтобы продолжить пользоваться сайтом, вы должны принять этот факт.