32 678,17
Эксплуатационные характеристики насоса Wilo YONOS PICO-D 30/1-6
При первичном вводе в эксплуатацию устройства и его дальнейшей максимальной эффективности необходимо обратить внимание на следующие характеристики:

Предельное рабочее давление — 10 bar
Температурные показатели перекачиваемой жидкости — от -10°C до +95°C
Температурные показатели окружающей среды — от -10°C до +40°C
Изоляция — класс F
Защита — класс IPX2D
Монтажная длина — 180 мм
Максимальный ток на входе — 40 W


Описание и применение модели Wilo YONOS PICO-D 30/1-6
Устройство данной модели является высокоэффективным циркуляционным агрегатом нового поколения и по праву заслужило положительные отзывы по всему миру. Одна из главных его особенностей — инновационная сдвоенная конструкция. Благодаря этому, электронасос можно эксплуатировать как в автономном режиме (основной/резервный), так и параллельном. Для задействования второго насоса при возникновении неисправности у первого или для равномерного распределения нагрузки между ними, и тем самым, продления срока службы агрегата, рекомендуется задействовать автономный режим. При этом, переключение между электронасосами будет производиться по таймеру в автоматическом режиме без потери КПД. Если планируется увеличить производительность и задействовать одновременно оба аппарата, то производитель рекомендует использовать параллельную работу устройства.

Электронасос, весом в 4 килограмма, обладает компактными размерами. Грамотная и продуманная до мелочей конструкция позволяет с легкостью производить монтаж агрегата к водопроводу и электросети. Для надежного и быстрого запуска предусмотрен мощный стартовый крутящий момент. Благодаря высокопроизводительному двигателю, рабочее давление внутри электронасоса достигает 10 бар. Применяется данное устройство в:

системах водяного радиаторного отопления;
системах водяного напольного отопления;
механизмах кондиционирования и охлаждения;
циркуляционных установках в промышленности.

Конструкция модели YONOS PICO-D 30/1-6
Корпус данной модели изготовлен из высококачественного серого чугуна. Синхронный электронно-коммутируемый двигатель оснащен ротором мокрого типа. Подключение к магистрали водопровода осуществляется через резьбовые подводящие патрубки. Для предотвращения засорения агрегата, установлен фильтр для абразивных частиц. Для более мягкого и равномерного регулирования перепадов давления, устройство оборудовано встроенной электронной системой управления частотой вращения.
БрендWilo
Материал корпусасерый чугун 5.1300, EN-GJL-200
Мы используем куки и локальное хранилище. Чтобы продолжить пользоваться сайтом, вы должны принять этот факт.