11 127,48
Эксплуатационные характеристики насоса Wilo STAR-RS 15/6-130
Кроме основных характеристик, данная модель имеет еще перечень очень важных параметров:

Предельное рабочее давление — 10 bar
Температурные показатели перекачиваемой жидкости — от -10°C до +110°C
Защита — класс IP44
Монтажная длина — 130 мм
Максимальный ток на входе — 99 W
Номинальный ток — 0,43 А
Кабельный ввод — 1xPG11
Подсоединение к трубопроводу на стороне всасывания — G 1
Присоединение к трубопроводу с напорной стороны — G 1


Описание и применение модели Wilo STAR-RS 15/6-130
Устройство данной модели является высокоэффективным циркуляционным электронасосом, который оборудован мощным электродвигателем с устойчивостью к токам блокировки. В целях адаптивности нагрузок на агрегат и их равномерного распределения, устройство оснащено тремя предварительно выбираемыми режимами частоты вращения вала. Управление насосом осуществляется ручным способом. Благодаря своему качеству и высокой производительности агрегат применяется в:

системах водяного радиаторного и напольного отопления;
промышленных циркуляционных установках;
системах подачи холодной воды;
механизмах кондиционирования.


Одной из важнейших особенностей данной модели является продуманная до мелочей конструкция электронасоса. Клеммная коробка оснащена пружинными клеммами, вращается по кругу с шагом в 90° и оснащена съемным вводным кабелем, который можно подключить с двух сторон. Все эти параметры значительно упрощают и делают подключение агрегата к электросети в несколько раз быстрее. На корпусе электронасоса располагается специальный отлив под ключ. Это конструкторское решение позволяет производить быстрый и качественный монтаж устройства к магистрали водопровода в любом положении.
Конструкция модели STAR-RS 15/6-130
Корпус электронасоса изготовлен из высококачественного серого чугуна. Рабочее колесо выполнено из полипропилена марки PP-GF40 и усилено стекловолокном. Перфорированный вал агрегата изготовлен из нержавеющей стали и, для более качественного вращения, оснащен угольными подшипникам со специальной пропиткой. Перед картриджем установлен фильтр для абразивных частиц. Подсоединение к трубам производится через подводящие резьбовые патрубки.
БрендWilo
Материал корпусасерый чугун 5.1300, EN-GJL-200
Мы используем куки и локальное хранилище. Чтобы продолжить пользоваться сайтом, вы должны принять этот факт.