20 775,99
Эксплуатационные характеристики насоса Wilo STAR-Z 20/4-3 (1~230 V, PN 10)
Во время монтажа и при эксплуатации насосного оборудования следует учитывать следующие характеристики этой модели:

Предельное давление — 10 бар
Состав обрабатываемых жидкостей — питьевая вода
Их температура — от 2 °C до 65 °C
Показатель жесткости воды — до 3,21 ммоль/л (18 °dH)
Климатические показатели места работы — от 0 °C до 40 °C
Мощность — 22,5 Вт
Защита, класс — IP44
Изоляция двигателя, класс — F
Соединения на сторонах всасывания и напора — G 1 1/4
Регулировка частоты вращения — 3 ступени
Установочная длина — 150 мм
Вес — 2 кг


Описание и применение модели Wilo STAR-Z 20/4-3 EM G 1 1/4
Циркуляционный электронасос относится к типу агрегатов с мокрым ротором с постоянной частотой вращения. Насос имеет резьбовое подсоединение к трубопроводу, легко и быстро подключается к электрической сети при помощи пружинных клемм. Электродвигатель устойчив к токам блокировки, в связи с чем нет необходимости в установке дополнительного защитного оборудования. Комплектуется уплотнениями для резьбового подсоединения. При производстве деталей, взаимодействующих с перекачиваемой жидкостью, учтены все гигиенические нормы. Синтетические материалы экологичны и имеют допуски KTW. Агрегат отличается простым и не требующим специальных знаний монтажом. Модель оснащена ручным переключателем частоты вращения, рассчитанным на три положения.

Агрегат произведен с высокой степенью гигиенической безопасности и применяется для перекачивания исключительно питьевой воды температурой от +2 до +65 °C в промышленных системах циркуляции питьевой воды, а также в трубопроводах зданий и сооружений.
Конструкция электронасоса STAR-Z 20/4-3
Конструктивно используется мощный электродвигатель, разработанный по современным нормам энергосбережения. Дополнительная установка защиты для этого двигателя не требуется, так как он устойчив к токам блокировки. Корпус оборудования изготовлен из бронзы марки CC499K. Модель оснащена валом из оксидной керамики Al2O3 (Aluminum oxide) и подшипниками из графита, пропитанного синтетической смолой. В связи с назначением насоса для обработки чистой жидкости температурой до +65 °C рабочее колесо изготовлено из синтетического материала, укрепленного стекловолокном. Современные конструкционные особенности и инновационные материалы позволяют создать компактный агрегат с малым весом.
БрендWilo
Материал корпусабронза CC499K
Мы используем куки и локальное хранилище. Чтобы продолжить пользоваться сайтом, вы должны принять этот факт.