18 381,47
Эксплуатационные характеристики насоса Wilo STRATOS PICO-30/1-4 PN 10
Кроме своих основных характеристик, агрегат данной модели имеет еще ряд важных параметров:

Предельное рабочее давление — 10 bar
Температурные показатели перекачиваемой жидкости — от +2°C до +110°C
Температурные показатели окружающей среды — от +10°C до +40°C
Изоляция — класс F
Защита — класс IPX4D
Монтажная длина — 180 мм
Максимальный ток на входе — 25 W


Описание и применение модели Wilo STRATOS PICO-30/1-4 PN 10
Электронасос данной модели является высокопроизводительным центробежным агрегатом и рекомендован к применению в домах, рассчитанных до 6 квартир. Благодаря идеально продуманному в конструкции взаимодействию электродвигателя и технологии Dynamic Adapt достигается максимальная энергоэффективность насоса с возможностью производить регулировку с точностью до 0,1 м. Для максимального комфорта во время эксплуатации и сервисного обслуживания устройство оснащено цифровым ЖК-дисплеем, на котором отображаются абсолютно все режимы и задействованные функции, а также показатели потребляемой мощности, расход и ошибки неисправностей.

Одной из главных особенностей электронасоса данной модели является его конструкторское исполнение и компактный размер. Благодаря этому производить монтаж к магистрали водопровода и подключение к электрической сети можно в кратчайшие сроки. Агрегат оснащен функцией автоматической вентиляции и фильтром для абразивных частиц. Корпус изготовлен из высококачественного серого чугуна. Характеризуется долгим сроком службы и прочностью. Используется насос в бытовых условиях и промышленных предприятиях. Применяется в:

системах радиаторного отопления;
отоплении пола;
механизмах кондиционирования;
циркуляционных установках.

Грамотно продуманное, интуитивно понятное даже для новичка управление, позволяет с легкостью производить регулировку режимов, мощности или настраивать различные функции. Осуществляется оно как в ручном режиме, так и в автоматическом. В целях безопасности и продления срока эксплуатации агрегат оснащен системой автоматической защиты от сухого хода и повторного включения.
Конструкция модели PICO-30/1-4 PN 10
Агрегат данной модели оснащен ротором мокрого типа и мощным электронно-коммутируемым двигателем. Подключение к водопроводу осуществляется через резьбовые патрубки. Корпус изготовлен из серого чугуна и оснащен полипропиленовым рабочим колесом. Вал из нержавеющей стали оборудован специальными подшипниками, которые имеют пропитку для более эффективного скольжения.
БрендWilo
Материал корпусасерый чугун 5.1300, EN-GJL-200
Мы используем куки и локальное хранилище. Чтобы продолжить пользоваться сайтом, вы должны принять этот факт.