36 410,81
Эксплуатационные характеристики насоса Wilo STRATOS PICO-Z 25/1-4
Для достижения максимальной эффективности при установке агрегата и его дальнейшей эксплуатации обязательно следует ознакомиться со следующими особенностями:

Предельное рабочее давление — 10 bar
Температурные показатели перекачиваемой жидкости — от +2°C до +70°C
Температурные показатели окружающей среды — до +40°C
Максимальная жёсткость воды — 3,57 ммоль/л (20 °dH)
Максимальный ток на входе — 25,0 W
Изоляция — класс F
Защита — класс IPX4D
Подсоединение к трубопроводу — G 11/2
Монтажная длина — 180 мм
Вес — 2 кг


Описание и применение модели Wilo STRATOS PICO-Z 25/1-4
Данная модель является высокоэффективным устройством циркуляционного типа. Интегрированная регулировка перепада давления осуществляется путём изменения частоты вращения вала. Предназначается агрегат для перекачивания только чистой питьевой воды. Для максимального комфорта во время эксплуатации электронасос оснащен дисплеем, на котором отображаются режимы работы, моментальный расход и температура, показатели потребляемой мощности. Работает данная модель в ручном и терморегулируемом режимах, которые обеспечивают оптимальный уровень энергопотребления.

Одной из отличительных черт данной модели является наличие функции интеллектуального распознавания термической дезинфекции котла. Управление осуществляется ручным и автоматическим способом. В целях безопасности от несанкционированного изменения настроек электронасос оснащен функцией блокировки клавиш. Корпус агрегата изготовлен из нержавеющей стали, которая обеспечивает антибактериальную защиту и является стойкой к образованию коррозии. Подключение к электросети осуществляется легким и быстрым движением благодаря оптимизированному штекеру Wilo-Connector. Применяется электронасос в циркуляционных установках в промышленности и больших многоквартирных домах.
Конструкция электронасоса STRATOS PICO-Z 25/1-4
Устройство оснащено устойчивым к токам блокировки синхронным электронно-коммутируемым электродвигателем, который изготовлен по технологии ECM. Корпус выполнен из нержавеющей стали и оснащен дисплеем. Подключение агрегата к магистрали водопровода происходит через резьбовые подводящие патрубки, а для максимального комфорта на корпусе имеется специальный отлив под ключ. Благодаря наличию в данной модели мокрого ротора, все внутренние движимые детали охлаждаются перекачиваемой водой, а уровень шума при работе всегда остается предельно низким. Для максимального продления срока службы агрегат оборудован фильтром абразивных частиц и серийной теплоизоляцией.
БрендWilo
Материал корпусанержавеющая сталь 1.4409, GX2CrNiMo19-11-2
Мы используем куки и локальное хранилище. Чтобы продолжить пользоваться сайтом, вы должны принять этот факт.