101 978,44
Эксплуатационные характеристики насоса Wilo STRATOS-Z 25/1-8 RG PN16 (1~230 V)
Модель из серии электронасосов STRATOS-Z с электронным управлением от известного мирового производителя насосного оборудования Wilo имеет следующие характеристики:

Предельное давление — 16 бар
Состав обрабатываемой жидкой среды — питьевая вода, жидкость систем отопления и кондиционирования
Температура питьевой воды — от 0 °C до +80 °C
Температура другой жидкости — от -10 °C до +110 °C
Показатель жесткости воды — до 3,57 ммоль/л (20 °dH)
Климатические показатели места работы — от -10 °C до 40 °C
Мощность — 0,10 кВт
Защитная аппаратура — встроенная
Защита, класс — IPX4D
Изоляция, класс — F
Регулировка частоты вращения — преобразователь
Присоединение — резьбовое
Соединения на сторонах всасывания и напора — G 1 1/2
Длина монтажа — 180 мм
Вес — 5 кг


Выпускается в серийном производстве со следующими возможностями:

Ручное управление — одна кнопка для выбора настроек на графическом дисплее
Автоматика — плавная регулировка мощности, функции деблокирования, плавный старт, безопасность двигателя с электросистемой выключения и др.
Внешний контроль и анализ работы — различные разъемы для подключения IF-модулей для систем "умный дом", "управление зданием", цифровые и аналоговые интерфейсы для взаимодействия с АСУ.

Описание и применение модели Wilo STRATOS-Z 25/1-8 RG PN16 EM G 1 1/2
Модель циркуляционного электронасоса — представитель агрегатов с мокрым ротором и автоматизированными настройками для установки в трубопроводах. Отличается высокой производительностью и малыми затратами по эксплуатации. Отличительные преимущественные стороны агрегата, оснащенного электроуправлением и дисплеем:

Энергоэффективность — опция Q-Limit
Экран — адаптивный и интуитивно понятный, который может менять положение при различном монтаже электронасоса для удобства считывания
Внедрение — компактная конструкция
Интерфейсы взаимодействия с АСУ — использование IF-модулей собственной разработки для коннекта со всеми возможными типами шин
Двигатель — управляемый электронно с автоматикой изменения частоты вращения
Безопасность — полная защита для электродвигателя с возможностью отключения, световая индикация.


Агрегат произведен с высокой степенью гигиенической безопасности и применяется для перекачивания питьевой воды и жидкостей в системах водоснабжения, водяного отопления, в охладительных комплексах, промышленных установках циркуляции воды, в кондиционировании. Модель устанавливается в коммунальном секторе, в частных постройках, бизнес-центрах, офисных помещениях, а также в промышленности и на объектах сферы услуг.
Конструкция электронасоса STRATOS-Z 25/1-8 RG PN16
Конструктивно используется энергоэффективный электродвигатель с возможностью электронной коммутации и авторегулировки частоты вращения. Корпус оборудования выполнен из бронзы. В модели используется вал из нержавеющей стали и графитовые подшипники, пропитанные синтетической смолой. В связи с назначением насоса для обработки чистых неагрессивных жидкостей рабочее колесо произведено из синтетического материала, укрепленного стекловолокном, и оснащено изогнутыми трехмерными лопастями. Современные конструкционные особенности и инновационные материалы позволяют создать компактный агрегат с малым весом. Установленный синхронный двигатель, работающий по технологии ECM, отличается высокими КПД и моментом прокручивания.
БрендWilo
Материал корпусабронза CC499K
Производительностьдо 8,8 м3/ч
Мы используем куки и локальное хранилище. Чтобы продолжить пользоваться сайтом, вы должны принять этот факт.