31 480,91
Эксплуатационные характеристики насоса Wilo TOP-RL 40/4
Помимо основных вышеперечисленных характеристик, для максимальной эффективности во время эксплуатации особое внимание необходимо уделить следующим параметрам:

Предельное рабочее давление — 10 bar
Температурные показатели перекачиваемой жидкости — от -20°C до +130°C (кратковременно (2 ч) до +140° C)
Защита — класс IPX4D
Монтажная длина — 250 мм
Максимальный ток на входе — 180 W
Подсоединение к трубопроводу на стороне всасывания — DN 40


Описание и применение модели Wilo TOP-RL 40/4
Благодаря своему надежному качеству и высокой производительности данный агрегат получил широкое распространение по всему миру. Корпус устройства выполнен из серого чугуна и имеет катафорезное покрытие, которое предотвращает образование коррозии при появлении конденсационного слоя. Для повышения производительности и энергоэффективности предусмотрена ручная настройка частоты вращения вала с тремя ступенями регулировки. Электродвигатель оборудован ротором мокрого типа, который характеризуется повышенной надежностью и не предусматривает техническое обслуживание.

Управление электронасосом осуществляется как в ручном режиме, так и автоматическим способом. В целях безопасности и продления срока эксплуатации данная модель оснащена системой полной защиты двигателя. Встроенный механизм электронного отключения и защита обмотки для предотвращения перегрева значительно повышают надежность электронасоса. В случае возможной неисправности или выхода из строя агрегата предусмотрены световые и обобщенные индикаторы сигнализации. Устройство способно перекачивать чистую воду температурой от -20°C до +130°C. В случае крайней необходимости существует возможность кратковременной работы (до 2 часов) с водой температурой до +140°C. Благодаря этим особенностям агрегат применяется в:

системах водяного отопления;
установках для кондиционирования;
системах охлаждения;
циркуляционных механизмах.

Конструкция модели TOP-RL 40/4
Устройство оснащено мощным электродвигателем с ротором мокрого типа. Корпус агрегата изготовлен из серого чугуна и имеет катафорезное покрытие. Рабочее колесо выполнено из высококачественного полипропилена, который характеризуется высоким качеством и надежностью во время эксплуатации. Вал из нержавеющей стали оснащен графитовыми подшипниками, которые значительно улучшают качество вращения и снижает износ внутренних деталей.
БрендWilo
Материал корпусасерый чугун 5.1300, EN-GJL-200
Мы используем куки и локальное хранилище. Чтобы продолжить пользоваться сайтом, вы должны принять этот факт.