27 748,28
Эксплуатационные характеристики насоса Wilo Varios PICO 25/1-7-130
Кроме вышеперечисленных характеристик, агрегат данной модели имеет еще ряд особенностей, которые обязательно необходимо учитывать:

Предельное рабочее давление — 10 bar
Температурные показатели перекачиваемой жидкости — от -10°C до +95°C
Температурные показатели окружающей среды — от -10°C до +40°C
Изоляция — класс F
Защита — класс IPX2D
Монтажная длина — 130 мм
Максимальный ток на входе — 50 W


Описание и применение модели Wilo Varios PICO 25/1-7-130
Электронасос данной модели является высокоэффективным циркуляционным агрегатом. Применяется в системах водяного отопления, кондиционирования воздуха и охлаждения. Мощности двигателя хватает на обслуживание дома, рассчитанного на 1-2 квартиры. Устройство оснащено инновационной технологией синхронизации настроек с предыдущим оборудованием. Все установленные режимы и функции на замененном электронасосе переходят на новый агрегат, что значительно упрощает монтаж и первичный ввод в эксплуатацию.

Благодаря компактной конструкции производить подключение к электросети и магистрали водопровода можно за считанные минуты. Работает электронасос в трех режимах, а их управление осуществляется как автоматическим способом, так и ручным. Для максимального комфорта во время эксплуатации данная модель оснащена цифровым дисплеем и многофункциональной зеленой кнопкой. В целях продления срока службы, устройство оснащено системой внутренней защиты и вентиляции полости ротора.
Конструкция модели Varios PICO 25/1-7-130
Чугунный корпус данного циркуляционного электронасоса оснащен электронно-коммутируемым двигателем с ротором мокрого типа. Рабочее колесо изготовлено из высококачественного полипропилена. Подсоединение к водопроводу осуществляется через подводящие патрубки с резьбой G 11/2. Вал устройства, для более качественного скольжения, оборудован металлографитовыми подшипниками. Подключение к сети осуществляется через кабель электропитания с 3-полюсным штекером.
БрендWilo
Материал корпусасерый чугун 5.1300, EN-GJL-200
Мы используем куки и локальное хранилище. Чтобы продолжить пользоваться сайтом, вы должны принять этот факт.