43 312,67
Эксплуатационные характеристики насоса Wilo YONOS MAXO 25/0,5-10
Для достижения максимального качества и эффективности во время монтажа данной модели и ее дальнейшей эксплуатации следует обратить внимание на следующие характеристики:

Предельное рабочее давление — 10 bar
Температурные показатели перекачиваемой жидкости — от -20°C до +110°C
Температурные показатели окружающей среды — от -20°C до +40°C
Минимальная высота подачи при 50°C — 3 м
Минимальная высота подачи при 95°C — 10 м
Минимальная высота подачи при 110°C — 16 м
Индекс энергоэффективности — 0,20
Изоляция — класс F
Защита — класс IPX4D
Монтажная длина — 180 мм
Максимальный ток на входе — 190 W
Присоединение к трубопроводу — G 1 1/2
Кабельный ввод — 2 x M20 x 1,5
Вес — 5 кг


Описание и применение модели Wilo YONOS MAXO 25/0,5-10
Данная модель является высокоэффективным насосом циркуляционного типа и оснащена синхронным двигателем с мокрым ротором на основе постоянного магнита. Агрегат способен работать в условиях постоянного и переменного перепадов давления. Надежное и абсолютно для каждого простое управление осуществляется ручным и автоматическим способом. В целях предотвращения перегрева электродвигателя в момент старта работы, электронасосы из серии YONOS MAXO оснащены технологией плавного запуска. Для максимального комфорта в процессе эксплуатации устройство оборудовано световыми индикаторами, которые показывают параметры напора, коды ошибок и ступень частоты вращения вала.

Одной из особенностей данной модели является продуманная до мелочей конструкция. Компактный размер и специальный отлив для захвата ключом позволяют производить монтаж агрегата к магистрали водопровода за короткий промежуток времени без применения дополнительного инструмента. Подключение насоса к электросети осуществляется специальным штекером Wilo-Stecker. Для предотвращения образования коррозии на корпус агрегата нанесено катафорезное покрытие. В целях безопасности от перегрузок насос оснащен функцией ограничения мощности. Устройство способно перекачивать в большом объеме чистую воду и водно-гликолевые смеси температурой до +110°C. Применяется в:

системах водяного отопления;
системах охлаждения в закрытом контуре;
промышленных циркуляционных установках;
гелиоустановках;
механизмах кондиционирования.

Конструкция электронасоса YONOS MAXO 25/0,5-10
Работа данного насоса осуществляется через синхронный электронно-коммутируемый электродвигатель, который изготовлен по современной технологии ECM. Ротор мокрого типа обеспечивает низкий уровень шума во время эксплуатации и не требует технического обслуживания. Вал агрегата выполнен из высококачественной нержавеющей стали и оборудован металлографитовыми подшипниками, которые обеспечивают идеальное вращение и снижают износ внутренних деталей. Корпус изготовлен из серого чугуна с катафорезным покрытием, а рабочее колесо из крепкого и долговечного полипропилена.
БрендWilo
Материал корпусасерый чугун 5.1300, EN-GJL-200
Мы используем куки и локальное хранилище. Чтобы продолжить пользоваться сайтом, вы должны принять этот факт.