135 783,45
Эксплуатационные характеристики насоса Wilo YONOS MAXO-Z 40/0,5-12 PN 6/10
Кроме вышеперечисленных характеристик данная модель имеет еще ряд очень важных особенностей:

Предельное рабочее давление — 10 bar
Температурные показатели перекачиваемой жидкости — от -20°C до +110°C
Температурные показатели окружающей среды — до +40°C
Максимальная жёсткость воды — 3,57 ммоль/л (20 °dH)
Индекс энергоэффективности — 0,20
Максимальный ток на входе — 550,0 W
Изоляция — класс F
Защита — класс IPX4D
Подсоединение к трубопроводу — DN 40
Монтажная длина — 250 мм
Вес — 17 кг


Описание и применение модели Wilo YONOS MAXO-Z 40/0,5-12
Данная модель является высокоэффективным устройством и относится к электронасосам циркуляционного типа для гигиенического перекачивания горячей и холодной воды. Благодаря использованию в агрегате синхронного двигателя и качественно изготовленной гидравлической части экономия электроэнергии достигает максимального значения. Управление устройством осуществляется ручным и автоматизированным способами. При помощи большого светодиодного дисплея информация о настройках и возможных ошибках отлично просматривается даже с большого расстояния. Технология зеленой кнопки значительно упрощает процесс управления устройством и расширяет функционал электронасоса.

Данная модель способна работать в режимах постоянного и переменного перепадов давления. Настройка частоты вращения вала производится с помощью трёх ступеней. В целях предотвращения перегрева электродвигателя в момент старта работы устройство оснащено технологией плавного запуска. Для продления срока эксплуатации электронасос оснащен полной встроенной защитой мотора и функцией ограничения мощности при появлении перегрузки. Подключение к электросети осуществляется легким движением с помощью оптимизированного штекера Wilo-Stecker. Применяется электронасос в циркуляционных системах питьевой воды промышленности и крупных сооружений.
Конструкция электронасоса YONOS MAXO-Z 40/0,5-12
Агрегат оборудован электронно-коммутируемым синхронным электродвигателем, который изготовлен по технологии ECM. Благодаря наличию ротора мокрого типа на основе постоянного магнита, все внутренние движимые детали омываются и охлаждаются перекачиваемой жидкостью. При этом уровень шума во время работы всегда остается низким. Корпус насоса изготовлен из бронзы и оборудован большим светодиодным дисплеем. Вал из нержавеющей стали оборудован графитовыми подшипниками, которые пропитаны синтетической смолой для увеличения качества скольжения. Рабочее колесо выполнено из высококачественного синтетического материала.
БрендWilo
Материал корпусабронза CC499K
Мы используем куки и локальное хранилище. Чтобы продолжить пользоваться сайтом, вы должны принять этот факт.