163 672,58
Эксплуатационные характеристики насоса Wilo Stratos MAXO 40/0,5-12 PN6/10
Для достижения максимального качества работы данного электронасоса и его надежного монтажа необходимо обратить внимание на следующие параметры:

Предельное рабочее давление — 10 bar
Температурные показатели перекачиваемой жидкости — от -10°C до +110°C
Температурные показатели окружающей среды — от -10°C до +40°C
Минимальная высота подачи при 50°C — 5 м
Минимальная высота подачи при 95°C — 12 м
Минимальная высота подачи при 110°C — 18 м
Индекс энергоэффективности — 0,17
Защита — класс IPX4D
Изоляция — класс F
Монтажная длина — 250 мм
Максимальный ток на входе — 490 W
Кабельный ввод — 5 x M16x1.5


Описание и применение модели Wilo Stratos MAXO 40/0,5-12 PN6/10
Агрегат изготовлен по современным инновационным технологиям и по праву считается первым в мире умным насосом. Интуитивно понятный для каждого интерфейс позволяет производить монтаж и управление устройством с исключительной легкостью. Насос оснащен новым способом настройки и набором функций энергосбережения, которые позволяют обеспечить наиболее эффективный КПД системы. Для максимального комфорта во время эксплуатации агрегат оснащен большим цифровым дисплеем с высоким разрешением и интеллектуальной технологий Setup Guide. В целях предотвращения несанкционированных настроек предусмотрена функция блокировки панели управления.

Отличительной особенностью данной модели является коммуникационный интерфейс управления устройством. Благодаря данной возможности осуществлять настройку функций и режимов можно с мобильного устройства с подключением через Bluetooth. Продуманная до мелочей конструкция электронасоса позволяет производить монтаж агрегата к магистрали водопровода с максимальным комфортом за короткий промежуток времени. Данную модель можно использовать как в закрытых помещениях, так и на открытом воздухе с применением защиты от атмосферных воздействий. Для предотвращения перегрева и рывков во время старта работы двигателя предусмотрен его плавный пуск. Все эти характеристики позволяют использовать электронасос в:

системах водяного отопления;
механизмах кондиционирования и вентиляции;
системах охлаждения;
промышленных циркуляционных установках;
системах водоснабжения.

Конструкция модели Stratos MAXO 40/0,5-12 PN6/10
Данная модель оснащена электронно-коммутируемым двигателем с ротором мокрого типа. Модуль управления, клеммная коробка и силовой модуль располагаются друг за другом. Сетевой блок и электронные компоненты размещаются за клеммной коробкой и оснащены специальным разъемом Wilo-Connector. Для предотвращения перегрева и продления срока службы агрегата предусмотрен воздухоотвод. В корпусе насоса располагается температурный датчик. Рабочее колесо с изогнутыми трехмерными лопастями изготовлено из полипропилена. Корпус выполнен из серого чугуна с катафорезным покрытием. Для более качественного вращения вал устройства оснащен графитовыми подшипниками с металлической пропиткой, которые также уменьшают износ и продлевают срок эксплуатации внутренних деталей.
БрендWilo
Материал корпусасерый чугун 5.1301, EN-GJL-250
Мы используем куки и локальное хранилище. Чтобы продолжить пользоваться сайтом, вы должны принять этот факт.