111 415,67
Эксплуатационные характеристики насоса Wilo Stratos MAXO-Z 25/0,5-6
При первичном вводе в эксплуатацию устройства и для его дальнейшей эффективной работы необходимо обратить внимание на следующие особенности:

Предельное рабочее давление — 10 bar
Температурные показатели перекачиваемой жидкости — от -10°C до +110°C
Температурные показатели окружающей среды — от -10°C до +40°C
Максимальная жесткость воды — 3,57 ммоль/л (20 °dH)
Индекс энергоэффективности — 0,18
Максимальный ток на входе — 135,0 W
Изоляция — класс F
Защита — класс IPX4D
Подсоединение к трубопроводу — G 11/2
Монтажная длина — 180 мм
Вес — 8 кг


Описание и применение модели Wilo Stratos MAXO-Z 25/0,5-6 PN10
Данная модель относится к устройствам циркуляционного типа премиум класса и разработана специально для целевого перекачивания питьевой воды и водно-гликолевых смесей. Благодаря своим высоким производительным характеристикам, сочетанию сенсорики с инновационными функциями и максимальному комфорту во время эксплуатации, данное устройство по праву считается первым в мире умным агрегатом. Одной из главных особенностей этой модели является интуитивно понятное абсолютно для каждого управление. Благодаря технологии Setup Guide, большого графического дисплея и зеленой кнопки осуществлять настройку и регулировку режимов становится значительно проще. Для беспроводного обмена данными и дистанционного управления электронасосом через своё мобильное устройство разработчики оснастили данную модель интерфейсом Bluetooth.

Благодаря высококачественным материалам и инновационной функции T-const достигается максимальная гигиеничность перекачиваемой воды. Работает данная модель как при постоянном перепаде давления, так и при переменном. В целях безопасности от несанкционированного изменения настроек агрегат оснащен функцией блокировки управления. При отсутствии воды в системе электронасос производит аварийное отключение в автоматическом режиме. Технология плавного запуска предотвращает перегрев электродвигателя во время старта работы и продлевает срок его эксплуатации. Подключение к электросети осуществляется в считанные минуты благодаря эргономичной клеммной коробке и оптимизированному штекеру Wilo-Connector. Применяется данная модель в:

циркуляционных установках питьевой воды;
отопительных системах;
механизмах кондиционирования;
системах охлаждения;
промышленных циркуляционных установках для горячей и холодной воды.

Конструкция электронасоса Stratos MAXO-Z 25/0,5-6
Данный агрегат оснащен мощным электронно-коммутируемым электродвигателем с ротором мокрого типа и встроенной электронной настройкой мощности работы. На корпусе из нержавеющей стали располагается большой графический дисплей и зеленая кнопка. Рабочее колесо выполнено из синтетического материала и имеет изогнутые трехмерные лопасти. Устройство имеет серийную теплоизоляцию из полипропилена. Вал из нержавеющей стали оборудован металлографитовыми подшипниками, которые повышают качество вращения и снижают износ деталей. Все внутренние движущиеся компоненты омываются и охлаждаются перекачиваемой жидкостью.
БрендWilo
Материал корпусанержавеющая сталь 1.4408, GX5CrNiMo19-11-2
Мы используем куки и локальное хранилище. Чтобы продолжить пользоваться сайтом, вы должны принять этот факт.