138 741,39
Эксплуатационные характеристики насоса Wilo Stratos MAXO-D 30/0,5-6 PN10
При первичном монтаже данной модели и для её последующей работы с максимальной эффективностью обязательно необходимо обратить внимание на следующие характеристики:

Предельное рабочее давление — 10 bar
Температурные показатели перекачиваемой жидкости — от -10°C до +110°C
Температурные показатели окружающей среды — от -10°C до +40°C
Минимальная высота подачи при 50°C — 3 м
Минимальная высота подачи при 95°C — 10 м
Минимальная высота подачи при 110°C — 16 м
Индекс энергоэффективности — 0,19
Защита — класс IPX4D
Изоляция — класс F
Монтажная длина — 180 мм
Максимальный ток на входе — 135 W
Присоединение к трубопроводу — G 2
Кабельный ввод — 5 x M16 x 1,5
Вес — 16 кг


Описание и применение модели Wilo Stratos MAXO-D 30/0,5-6 PN10
Данное устройство относится к электронасосам циркуляционного типа и по праву считается первым в мире умным насосом. Для достижения максимальной энергоэффективности устройство оснащено широким набором инновационных функций, которые значительно оптимизируют энергосбережение. Настройка уровней мощности осуществляется в автоматическом режиме без предварительной установки заданного значения. Одной из главных особенностей данной модели является наличие коммуникационных интерфейсов. С помощью данной опции производить настройку режимов и функций можно с любого мобильного устройства через подключение по Bluetooth. В дополнение к этому агрегат оснащен современным графическим цифровым дисплеем, который призван сделать процесс управления ещё более легким и комфортным.

Отличительной особенностью данной модели является сдвоенная конструкция агрегата. Благодаря инновационному решению использовать устройство можно в автономном и совместном режимах. Если планируется равномерно распределять нагрузку между двумя агрегатами или использовать один из насосов в качестве резервного (на случай выхода из строя главного электронасоса), то рекомендуется задействовать автономный способ работы. При этом переключение будет осуществляться в автоматическом режиме. Для повышения производительности используется совместный режим, при котором оба насоса работают одновременно с оптимизацией КПД. Устройство способно перекачивать чистую воду и водно-гликолевые смеси. Применяется в:

системах вентиляции и кондиционирования;
системах водяного радиаторного и напольного отопления;
устройствах охлаждения;
циркуляционных механизмах в промышленности.

Конструкция модели Stratos MAXO-D 30/0,5-6 PN10
Корпус аппарата изготовлен из высококачественного серого чугуна с катафорезным покрытием, которое предотвращает образование коррозии. Электронно-коммутируемый двигатель оснащен ротором мокрого типа. Стальной вал оборудован графитовыми подшипниками, которые значительно повышают качество вращения и снижают износ внутренних деталей. На корпусе установлен графический дисплей с диагональю 4,3 дюйма. Для подключения к электросети имеются 2 разъема Wilo-Connector. Клеммная коробка вращается по кругу с шагом 3-6-9-12 часов. Имеется система электронной защиты мотора.
БрендWilo
Материал корпусасерый чугун 5.1301, EN-GJL-250
Мы используем куки и локальное хранилище. Чтобы продолжить пользоваться сайтом, вы должны принять этот факт.