112 000

AquaDean PRO neo — это компактный фильтр кабинетного типа. Применяется для устранения из воды тяжёлых металлов, железа, солей жёсткости и прочих механических частиц. Также эффективно умягчает воду, решает проблему образования накипи, удаляет из воды ржавчину. Применяется в бытовых условиях, подходит как для скважинной, так и для водопроводной воды. 

AquaDean PRO neo имеет высокую производительность

Производительности 2,4 кубическим метра в час хватает для одновременно работы 5 открытых крана! Такой производительности вполне хватит для обеспечения чистой водой большой семьи.

Как правило, и в скважинной и в водопроводной воде содержится большое количество вредных для здоровья примесей, из-за которых без подготовки такую воду употреблять нельзя. 

AquaDean PRO neo обладает двухэтапной системой механической очистки воды для устранения механических примесей.

Первый этап — удаление частиц крупнее 20 микрон с помощью установленного механического фильтра. Второй этап — общая очистка воды от более мелких примесей с помощью запатентованного ионообменного материала из особых зёрен. Такие зёрна более эффективно проводят обменные процессы по сравнению с обычными материалами других производителей.

Все процессы, происходящие в фильтре выводятся на ЖК-дисплее, установленном в корпус.

Процесс регенерации - автоматический, запускается когда фильтрующий материал загрязняется. Фильтр использует для этого поваренную соль, которую подготавливает самостоятельно. В фильтре присутствует запатентованная система контроля воды, благодаря которой данный фильтр экономичнее расходует воду и проводит процесс гораздо быстрее.

БрендAquadean
Мы используем куки и локальное хранилище. Чтобы продолжить пользоваться сайтом, вы должны принять этот факт.