211 119

AquaDean PRO S neo представляет собой фильтр кабинетного типа, выполненный в компактном корпусе. Предназначается для умягчения, удаления из воды избытков растворённого железа, марганца, тяжёлых металлов, осадка и прочих механических частиц в бытовых условиях. Подходит как для скважинной воды, так для водопроводной. Также предотвращает образование накипи, удаляет ржавчину.

Обладает высокой производительностью.

Обычно, в скважинной и водопроводной воде содержится большое количество извести, железа, а также марганца, которые оседают в водопроводных трубах и сантехнических устройствах. Подобную воду не стоит употреблять, так как она вредна для здоровья.

AquaDean PRO S neo имеет двухуровневую механичесткую очистку, устраняет из воды механичекие взвеси. Также устраняет из воды серу и сероводород.

В первый этап входит фильтр механической очистки, который задерживает частицы крупнее 20 микрон. А второй этап – это запатентованный ионнообменный материал из особых зёрен, крайне эффективных в очистке воды. В сравнении с ионообменными смолами других производителей, данные зёрна гораздо быстрее проводят обменные процессы.

На корпусе имеется ЖК-дисплей на котором отображаются все процессы, происходящие в фильтре.

Регенерация фильтрующего материала происходит автоматически по мере загрязнения. В качестве реагента используется поваренная соль.

В системе присутствует запатентованная система контроля потока воды, уменьшающая объём выброса воды и ускоряющая процесс очистки.

Мы используем куки и локальное хранилище. Чтобы продолжить пользоваться сайтом, вы должны принять этот факт.