59 000

Система умягчения и обезжелезивания АКВАФОР WaterBoss 400P на настоящий момент является самой компактной и эффективной на рынке коттеджной и "квартирной" водоочистки. Обычно для установки водоочистного оборудования требуется резервирование специального места еще на стадии проектирования объекта. И если по какой либо причине этого не произошло, "вписать" систему водоочистки в готовый проект бывает весьма проблематично. Уникальная компактность, современный дизайн и высокие эксплуатационные характеристики делают возможным использование АКВАФОР WaterBoss 400 даже там, где специальное место не было заранее предусмотрено.

 

Еще один показатель – предельно малое количество воды, расходуемое на регенерацию – очень важен при наличии локальной канализации и счетчика воды.

 

Система умягчения и обезжелезивания АКВАФОР WaterBoss проста и удобна в обслуживании, а также превосходит обычные умягчители воды во всех основных категориях. Будучи один раз установленной, система требует только периодического заполнения солью.

 

АКВАФОР WaterBoss 400P эффективно очищает воду с содержанием железа и марганца до 3 мг/л и жесткостью до 12 мг-экв/л, а также с содержанием сероводорода до 1 мг/л. Солесодержание > 200 мг/л

 

Производительность раб./мах, м3/час1.5/2.4
Макс. компенсируемая жесткость12 мг-экв/л
Тип засыпки и ее количествоФильтрующая среда Filter Media – 0.68 кг; Смола FM – 11.3 л; Среда KDF – 0.91 кг
Количество соли на одну регенерацию0,5-1,4 кг
Продолжительность регенерации12-18 минут
Максимальный расход в сливном трубопроводево время регенерации – обратной промывки, л/м9,1
Присоединительные размеры1”, наружная резьба (стандартная трубная)
Макс. температура воды48 °С
Площадь основания29,2 х 47 см
Высота54,6 см
Тип промывкипо объёму и времени
БрендАквафор
Конструкцияединый корпус (кабинет)
Страна происхожденияСША
Мы используем куки и локальное хранилище. Чтобы продолжить пользоваться сайтом, вы должны принять этот факт.