WaterMax представлены в интернет-магазине АП9 в ассортименте. Предлагаем низкие цены, акции и скидки. Доставка и самовывоз в . 

Уникальный водоочиститель с энергонезависимой памятью заменит 3 полноценных фильтра: для удаления загрязнений, умягчения воды и обезжелезивания.

158 500

Для воды с повышенным содержанием железа, марганца и солей жёсткости. Уникальный водоочиститель с энергонезависимой памятью заменит 3 полноценных фильтра: для удаления загрязнений, умягчения воды и обезжелезивания.

158 500

Уникальный фильтр с функцией "3 в 1". Глубоко очищает хлорированную воду, умягчает её и препятствует появлению ржавчины. Ключевые функции фильтра автоматизированы.

154 500

Водоочиститель с функцией "3 в 1" для воды с повышенным содержанием сероводорода. Удаляет серу до 5 мг/л. Глубоко очищает, умягчает воду и удаляет растворенное железо. Ключевые функции автоматизированы.

181 900

Водоочиститель с функцией "3 в 1" Для воды с повышенным (до 15 мг/л) содержанием железа. Глубоко очищает воду, умягчает её и препятствует появлению ржавчины.

159 400
Мы используем куки и локальное хранилище. Чтобы продолжить пользоваться сайтом, вы должны принять этот факт.