Универсальная система WaterPro 400 Plus содержит в себе механический фильтр, систему обезжелезивания, а также систему умягчения воды. В фильтре присутствует автоматическое очищение фильтрующего материала. Система обезжелезивания эффективно очищает воду от растворённого в ней железа. Умягчение в данных установках происходит эффективнее, чем в других системах, это достигается благодаря особым свойствам смолы.

Ионообменная смола, которая применяется для умягчения имеют фракцию размером в 0,2 миллиметра. Такая мелкая фракция обеспечивает низкое гидродинамическое сопротивление ионообменной среды, а также обеспечивает высокую скорость реакции. Данная смола не подходит для использования в других системах умягчения воды за счёт своей мелкой фракции, ведь в обычных колоннах на входе и выходе размеры щелей составляют 0,5 мм.

Система WaterPro 400 Plus установлена в компактном эргономичном корпусе, который идеален даже при недостатке места, его можно установить в сантехнический шкаф или в любую небольшую подходящую нишу. Предназначается как для квартир, так и для отдельных домов, при скорости очистки воды в 1,5 м³/час может бесперебойно обеспечивать чистой водой семью из 3х человек.

Серия Plus подходит в тех случаях, когда в воде содержится сероводород. Распознать его наличие можно по запаху тухлых яиц.

Гарантия 3 года!

Мы используем куки и локальное хранилище. Чтобы продолжить пользоваться сайтом, вы должны принять этот факт.