Система WaterPro 400 совмещает в себе деманганацию, обезжелезиватель и умягчитель. Фильтр оборудован возможностью самоочистки, которая производится в автоматическом режиме, обезжелезиватель устраняет из воды растворённое железо, а умягчитель превосходит любые аналоги по эффективности, благодаря своим особым характеристикам.

В блоке умягчения применяется монодисперсная ионообменная смола с фракцией 0,2 миллиметра. Благодаря мелкой фракции смолы достигается высокая скорость реакции обмена ионов, а также низкое сопротивление воды. При этом такая смола может использоваться только в системах WaterPro, потому что в других системах на выходах колонн размеры входных и выходных щелей составляют 0,5 мм.

Данный фильтр имеет очень компактный корпус, благодаря которому он может быть установлен в сантехнический шкаф или любой подходящее узкое пространство. При этом может обслуживать семью до 3-х человек. Данная система подходит как для частных домов, так и для квартир, очищает воду со скоростью в 1 м³/час.

Если вода в доме имеет запах тухлых яиц, это означает, что в ней содержится сероводород, в этом случае лучше приобрести систему WaterPro 400 Plus.

Гарантия 12 месяцев.

Производительность рабочая, м3/час1
Производительность рабочая, л/мин17
Жёсткость, град12
Железо (Fe+2), мг/л15
Марганец, мг/л4
Окисляемость (ПМО)3
СероводородНет
Высота70 см
Ширина38 см
Длина47 см
Вес27 кг
Кол-во соли на 1 регенерацию, кг2.4
Сумма Fe+Ж+Mn+(ПО-3)15
Минерализация2000
Ёмкость, м324/Е
Тип промывкипо объёму и времени
БрендWaterPro
Потребляемая мощность9.5 Вт
Конструкцияединый корпус (кабинет)
Тип управленияавтоматический
Порт подключения1"
Страна происхожденияРоссия
Мы используем куки и локальное хранилище. Чтобы продолжить пользоваться сайтом, вы должны принять этот факт.