Система WaterPro 900 Plus предназначена для фильтрации, очистки и умягчения воды. В состав системы входит механический фильтр, оснащённый функцией автоматической самоочистки. Система эффективно очищает воду от растворённого в ней железа. В данной системе применяется функция умягчения воды, которая работает гораздо эффективнее аналогов от других производителей.

Умягчение работает с использованием монодисперсной ионообменной смолы, содержащейся в гранулах. Размер гранул всего 0,2 миллиметра, из-за чего её использование в обычных колоннах невозможно, за счёт того, что в них на входах и выходах щели имеют размеры 0,5 мм. Благодаря мелкой фракции смолы уменьшается сопротивление воды и увеличивается эффективность реакции передачи ионов.

Вся система WaterPro 900 Plus помещается внутри эргономичного корпуса, который поместится в сантехнический шкаф, либо любое подходящее пространство, что очень удобно при недостатке места. При этом система обладает довольно высокой рабочей скоростью очистки воды, примерно 2,5 м³/час, за счёт чего её можно использовать в квартирах и в частных домах, где проживает до 6-ти человек.

Системы WaterPro с префиксом Plus также удаляют из воды сероводород. Опознать его наличие в воде очень легко по запаху тухлых яиц.

Гарантия 12 месяцев.

Производительность рабочая, м3/час2.4
Производительность рабочая, л/мин40
Жёсткость, град12
Железо (Fe+2), мг/л15
Марганец, мг/л4
Окисляемость (ПМО)3
СероводородДа
Высота115 см
Ширина38 см
Длина47 см
Вес45 кг
Кол-во соли на 1 регенерацию, кг3
Сумма Fe+Ж+Mn+(ПО-3)15
Минерализация2000
Ёмкость, м336/Е
Тип промывкипо объёму и времени
БрендWaterPro
Потребляемая мощность9.5 Вт
Конструкцияединый корпус (кабинет)
Тип управленияавтоматический
Порт подключения1"
Страна происхожденияРоссия
Мы используем куки и локальное хранилище. Чтобы продолжить пользоваться сайтом, вы должны принять этот факт.